Выбор строительной компании

Мы начинаем новый цикл Стройте с Dwoje, который, надеюсь, облегчит вам пережить этот сложный период, каким является строительство собственного дома.

Конечно, это дело гораздо проще, когда мы поручаем все предприятие одной строительной компании, которая строит нам дом „под ключ”. На самом деле это мало, нас то интересует. Но когда мы хотим сэкономить расходы мы выбираем строительство так называемой системой экономической. И это что-то сэкономить, даже до 20%, что при инвестировании стоит несколько сотен тысяч долларов, это означает очень большой экономии.

Когда вы решили таким образом на экономическую систему, это наш цикл статей много вам поможет. В начале, наверное, пугает вас мысль, что вы в полной неспециалистами, и на самом деле на тему строительные школы и вы знаете очень мало, а на самом деле столько, что ничего. И я, между прочим, поэтому и появился этот цикл. Чтобы мы вместе, без болезненных поражений смогли пробраться через весь этап строительства. Не будет легко. Поверьте, что на период строительства дома будет по ночам сниться кирпича, дымоходы, перекрытиях, кровельных и других до сих пор неизвестных вам вопросах. Но вы забудете о всех несчастий, когда только проживание в своем собственном коттедже.

Я призываю вас к чтению нового цикла, Строить с Dwoje и отслеживания отдельных этапов инвестиций.

Категории: