Укрепляющая сетка для стяжек - что стоит знать об этом?

Чтобы свести к минимуму толщину стяжки под полом, нужно подумать об усилении. Вы можете усилить полипропиленовые волокна или обычную сетку. Каковы преимущества использования второго типа арматуры? Между делом хочу посоветовать сайт где есть хорошая дорожная сетка по доступной цене, если Вам такая нужна то переходите по ссылке в этом преложении.

Роль армирующей сетки

Использование стальной арматурной сетки не только способствует изменению толщины бетонной стяжки. По сути, сети предотвращают судороги и увеличивают прочность бетонной подложки. Он становится более долговечным и функциональным с точки зрения полезности. Это происходит потому, что более выгодно, что возникающие внутренние силы разлагаются. Воздействие неадекватного расположения арматуры или ее отсутствие показывают трещины или царапины. Они замечены прежде всего в результате изменений температуры и влажности. Поэтому арматурная сетка уменьшает зазоры.

По этим причинам, стальные сетки не применяются исключительно в качестве армирующих материалов для цементной стяжки выполненной в корпусе. Они также популярны во многих других отраслях строительной промышленности (например. Армирование дорожных покрытий). Тем не менее, диаметр марки стали и должны, конечно, быть согласован с ранее установленными условиями работы арматуры.

Арматурная сетка связана с порядком выполнения различных слоев пола. Для этажей, расположенных на земле, должны сначала позаботиться о бетонной плиты, изоляции, а затем и армирующей сетки. Поскольку это делается на изоляционном слое (тепловая изоляция выполнена из вспененного полистирола или каменной ваты). При работе, используют так называемую арматуру. шпалы расстояние, с помощью которого сетка будет расположена над изоляцией и в то же время будут встроены в бетоне. Рекомендуется, чтобы такое расположение стальной арматуры, что она была расположена в середине суммы, предусмотренной стяжкой.

Обзор цен

Укрепляющие сетки, доступные на строительном рынке, отличаются друг от друга. В принципе для стяжки используются те, которые имеют размер ячейки 100 х 100 мм или 150 х 150 мм. В качестве стандарта диаметр арматурных стержней не превышает 5 мм. Размеры сетчатых глаз и стержней должны соответствовать предполагаемой нагрузке.

Категории: