Сантехника для дома

У Вас течет кран? А может быть, смеситель для кухни не подходит к обустройству интерьера? Думаете над заменой старого крана на новый, но не знаете как это сделать? Мы подскажем, какой тип крана выбрать, какие функции могут быть полезны, и мы докажем, что замена крана-это простое дело. Плюс хотим посоветовать отлиный сайт где есть сантехника в Киеве по низким ценам. Заходите на этот сайт выбирайте нужный кран и радуйтесь, так как на сайте очень качественные краны по хорошим ценам.

Решаясь на замену смесителя нужно знать, с чего начать. Тогда весь процесс окажется простым и беззаботным. Часто толчком к замене смесителя является желание соответствовать ее стилю обустройства пространства. При выборе конкретной модели смесителя помните, что это мелкий элемент, который поможет определить стиль вашей кухни. 

Замена крана: с чего начать?
- Исследуйте особенности хорошего крана. Сосредоточься на ее интерьере. Внешний вид и дополнительные возможности отложите на второй план. О годности решает качество покрытия хрома, точность подгонки деталей и тип головки. Кран должен иметь головку керамической. Чем больше диаметр головки (как правило, от 2,5 см до 4 см), тем лучше регулировка потока, а часто также прочность крана. Убедитесь, что аккумулятор оснащен фильтром, который защищает от загрязнения. Кроме того, убедитесь, имеет ли perlator или аэратор, задачей которого является „смягчение” потока воды. Такая функция окажется чрезвычайно przydatn для ополаскивания, например, салата. Кроме того, вызывает он аэрация потока воды, благодаря чему значительно уменьшается ее расход. Если вы не хотите, чтобы на конце носик накапливать накипь, стоит приобрести смеситель с системой anti-scale. Стоит обратить внимание на гарантию – узнайте, касается ли это только корпуса, что также носик и остальных аксессуаров?
- Настроить для потребностей. Аккумулятор имеет не только красиво выглядеть, но и может облегчить кухонные работы. Для левшей, выберите кран с рычагом-выравнивание по центру или слева. А может, вы предпочитаете модель бесконтактный, который идеально подходит для ополаскивания рук. Подберите также аккумулятор размером с раковину.
- Помните о монтаже. Совместите тип крана для гидравлической системы. Если текущий кран крепится к стене, купить аккумулятор настенное покрытие. Если же монтируется на столешницу или раковину. Иначе выглядит этот вопрос в случае, если вы решили сделать капитальный ремонт кухни. Тогда без каких-либо ограничений, у вас есть два варианта на выбор.

Категории: