Ремонт балкона

Ремонт балкона. Как подготовить основание под плитку, и стоит ли его утеплить?
Весной буду утеплять дом и, кстати, хочу отремонтировать балкон. Бетонная плита балкона проявила трещины и она не ровная, а я планирую выложить там плитку. Как подготовить основание и стоит ли балкон утеплить? Хочу сайт компании "Балконы и Окна" где есть бригада которая выполнит ремонт балкон под ключ, по доступной цене в городе Киев. 

На хорошее утепление балконной плиты – со всех сторон, а также сверху – как правило, не хватает места.
Ответ эксперта: Основным ограничением при реставрации балкона является, так называемая высота то есть расстояние между рамой окна балкона и плоскостью балконной плиты. При ремонте дорожного покрытия нельзя положить слишком толстый слой,  а в случае пластиковых окон также много дренажных отверстий. Чаще всего толщина не превышает нескольких сантиметров, таким образом, не может эффективно изолировать балконные плиты, так как термоизоляцию нужно положить на всех поверхностях балконной плиты (снизу, сверху и по бокам).

 Для ремонта используются специальные напольные растворы тонкопленочных и препараты грунтовки для создания сцепного слоя. Обычные цементные растворы не подходят для этой цели, так как они должны иметь толщину не менее 3 см и не обеспечивают хорошей адгезии к основанию. При выравнивании нужно обратить внимание на хорошее уплотнение и заклинивание грунта по краям балконной плиты.

Следующим шагом будет подготовка водонепроницаемый оболочки – по крайней мере, с так называемой жидкой пленки. Но лучше воспользоваться специальным уплотнительным материалом, предлагаемой как изоляция. По краям балкона необходимо закрепить фасций, а керамическую плитку помещается на эластичную затирку, клея, нанося ее как на основание, так и на плитки, так, чтобы не осталось под ними пустот, в которых может накапливаться вода.

Категории: