Распашные ворота с электроприводом

Почему стоит выбрать автоматические ворота?

Во-первых, потому, что такой шлюз тяжелее, во – вторых, имеет блокирующие ригели расположены вдоль всего периметра дверной коробки.

Я вам скажу что распашные ворота с электроприводом под ключ могут управляться несколькими способами, от которых зависит ее устойчивость к попытке взлома:

- кнопками управления, установленными на открытом воздухе (в специальной кассете, закрывающийся на ключ), так и внутри гаража. Система управления может быть оснащена таймером, благодаря которому дверь может быть закрыта по истечении определенного времени с момента открытия, чтобы въезжающие по забывчивости оставили открытой дороги вору,

- пилот, – так что въезжающие не должны выходить из машины. Для этого решения можно докупить автоматически форма: круглый лампу табличку, которую помещают на видном месте, а также освещение гаража и подъезда, который будет запущен одновременно с открытием ворот.

Даже когда мы покупаем ворота без электропривода, вы можете выбрать такую, к которой в будущем можно будет присоединить привод. В этом случае необходимо помнить о том, что свободное пространство между верхним краем плиты ворот и потолком гаража: ворота с приводом понадобится примерно 4 см больше места над въездом (то есть на 4 см больше высоты перемычки), чем на ворота без привода.

Категории: