Постройка каркасного дома от компании «Delta House»

Решение о строительстве дома влечет за собой ряд серьезных последствий и вопросов, на которые необходимо ответить. Действия инвестора не заканчиваются на выборе сюжета или плана дома. Одним из основных вопросов, которые следует учитывать еще на этапе проектирования является выбор технологии. Сразу хочу посоветовать вам сайт где есть такая услуга как постройка каркасного дома, по доступной цене от компании «Delta House» .

Ряд имеющихся на рынке решений позволяет подобрать наиболее подходящего для данной инвестиции.

В зависимости от различных ограничивающих факторов, например, экономических или временных, выбор может пасть на традиционную технологию, в результате чего строительство дома займет примерно полтора года, или на полуфабрикат, что значительно сократит этот срок примерно до трех – четырех месяцев. Во внимание следует принять обе возможности. Каждая из указанных, например, технология имеет свои преимущества и может быть с успехом применен. Чаще всего это бюджет инвестора, а также требования и потребности будущих жильцов дома решение о выборе данного решения, а также о времени изготовления.

Полуфабрикат это не что иное, как очень популярная в нашей стране, керамика, с тем, что выполнена в монолите. Толщина наружных стен, выполненных по этой технологии составляет 15 см, а внутренних стен – 10 см. Он имеет очень хорошие свойства и отличается высокой прочностью и многолетним сроком службы, указанным на минимум 200-300 лет. Производители панелей дают на свою продукцию 50 – летнюю гарантию. Факторами, которые определяют длительный срок службы являются устойчивость к воздействию влаги, плесени, грибков, кислот и гнилостные процессы, а также тот факт, что это не материал любят грызуны или насекомые.

Категории: