Клей для плитки

Предложение любой большой компании, производящей клеи для плитки состоит из по крайней мере десятка различных продуктов этого типа, что вместо того, чтобы облегчить выбор, делает его часто сложнее. Информацию о назначении и свойств конкретного клея можно найти в технической карте продукта и на упаковке. Назначение и эксплуатационные свойства клея, исходя из его параметров, среди которых самое главное это адгезия и эластичность, т. е. подвижность. В интернет магазине "Siltek" вы всегда можете купить хороший клей для плитки цена на него будет ниже чем в других магазинах.
Рекомендуем: Обзор клеев для плитки
Исполнители без труда хороший клей от плохого. Утро – с высоким содержанием смолы – пачкает пальцы, слабый клей не оставляет на них следов. Раствор в магазине, проще всего будет изучить класс клея при его низкой цене. Цена мешка цементного клеящего раствора массой 25 кг колеблется от нескольких десятков (и даже, о ужас, от нескольких до более чем 50 грн. Зависит она, прежде всего, от количества смолы, содержащейся в клее. Чем больше в сухой смеси этого компонента, тем клей лучше, и дороже (подробнее на эту тему).

Класс клея, то есть доля смолы, непосредственно влияет на его параметры, а дальше на тип приложений, для которых данный раствор можно использовать (Читайте еще на эту тему). И слава богу, что есть такой разброс, потому что во многих случаях вовсе не требуется использование дорогостоящего клея, чтобы долго и постоянно использовать дорожную облицовку. Условием успеха является оптимальный подбор клея для типа плитки, основания и условий окружающей среды. Найти идеального раствора не простое, учитывая все больший ассортимент плитки.

Категории: