Как выбрать проститутку?

Проституция-это профессия из сферы услуг. По-видимому, один из старейших в истории. В двух словах, заключается в отдаче своего тела, и, следовательно, удовлетворении сексуальных потребностей другого лица, в целях заработка. Если проституция является осознанным и явным выбором у нас слишком много разговоров. В конце концов, бизнес как говорила знаменитая  Джоанна. Так как от древних времен эта профессия успешно функционирует и ни пуристическая Средневековье, ни рациональное Просвещение, не смог окончательно искоренить проституции, вряд ли бы удалось это сегодня, когда секс и наготе продают везде, и на проституцию, особенно эту эксклюзивную, царит социальное согласие. Японцы имеют свои гейши, Американцы – Pretty Woman, Англичане – Belle („Secret Diary of a Call Girl”), а мы? Мы со вчерашнего дня у нас „ модели из Instagram”, о которых я только что узнал мир. Хочу вам посоветовать очень хороший сайт http://2dosug154.com где вы найдете всё о досуге 18+ в Новосибирске.

В интернатах, просто взорвался, когда 6 марта на блоге TagTheSponsor опубликовано-эффект качественной проведенной провокации – запись разговора между представителем арабского шейха (на самом деле авторами блога TagTheSponsor), а VIP-Консьерж – услуг, специализирующийся на исполнении самых чрезмерных ожиданий своих эксклюзивных клиентов. „Представитель”, представленные по имени и фамилии как Джон Сент-Джеймс, сообщает, что спрос на несколько „fashion models”, а „хозяйки”, которые будут сопровождать шейхом из королевской семьи Объединенных Арабских Эмиратов при их экспедиции на яхте в Сен-Тропе.

Требования просты: девушки должны быть молодые, стройные, красивые и открытые на опыт, т. е. должны без сопротивления принять участие в запланированных оргиях и согласиться на груповуху. В обмен они получают перелет, проживание, питание, поездка по магазинам или в парикмахерскую и 25 тысяч долларов на ручку, если согласятся на все поставленные условия. Шейх, конечно, гарантирует конфиденциальность, профессионализм и большое удовольствие. Сделка проходит очень гладко, из уст обеих сторон часто звучат слова типа „excellent” и „perfect” – мы чувствуем, что сидят в бизнесе уже много лет и прекрасно знают, с чем.

Категории: