Как выбрать окна ? Какие окна покупать - замена окон в доме

Зайдя в магазин и просмотрев имеющиеся там окна ПВХ, может нам показаться, что, в принципе, все выглядят одинаково. Незначительные различия в цветах и внешнем виде ручек, различные расположение крыльев.Мы можем иметь впечатление, что просто подбираем окно под углом внешнего вида и функциональности, связанной с открытием. Хочу посоветовать сайт http://prom-alpinizm.com.ua/services/montazhnie-raboti/montazh-plastikovih-okon где есть такая услуга как монтаж пластиковых окон по доступным ценам. 

Окна ПВХ имеют, однако, много отличий, а в качестве курьеза стоит здесь сказать, что в Польше на данный момент работы примерно 2.5 тысячи производителей окон. Что стоит знать об окнах из ПВХ, чтобы выбрать подходящие для себя решения? 

Класс окон ПВХ для окон ПВХ очень часто мы совершенно не обращаем внимания на класс, а оказывается она иметь довольно большое значение. Классов много, но наиболее часто встречающиеся-это A, B и C. Есть конечно дополнительные классы обозначаются другими буквами алфавита. Классы означают, прежде всего, толщина внешних стенок и ширина внутренних камер, которые разделяются еще на стекло в окне. Класс А должен иметь стенку толщиной 3 мм и отсек шириной 5мм. Чем ниже класс, тем ниже становятся эти значения. Какое это имеет значение? Толстые стенки и широкие отсека-это не только больший тепловой комфорт, но прежде всего более высокая способность к подавлению шума. Живя так, на оживленной улице, стоит задуматься над окнами из высшего класса. В тихом районе мы можем выбрать что-нибудь подешевле, более низкого класса.

Пространство между стеклами

Много людей не знает об этом, но в окнах ПВХ не возникает, одно стекло. Это минимум 2 стекла рядом друг с другом, а их может быть намного больше, хотя в среднем это 3 стекла, разделенных двумя воздушными камерами, которые устанавливают алюминиевые рамки видны вдоль рамы окна. Не трудно догадаться, что количество влияет на тепловые и акустические свойства, но не только это главное. Люди, которым не все равно на действительно хорошей защите теплоизоляции (вспомним, что, как правило, через окна зимой уходит больше всего тепла), могут решиться на покупку окон, которые в пространстве между стеклами имеют стальную сетку. Ее задача, отражается тепло, и это работает в обе стороны. Зимой больше тепла останется в квартире, а летом, в свою очередь, окно не будет так большого количества тепла в интерьер. Стоит попросить продавца о том, что находится между стеклами. Пространство следует заполнять, ибо один из благородных газов, чем выше, тем лучше тепловые свойства окна.

 

Категории: