Как выбрать детский велосипед?

Выбор велосипеда для ребенка - вопреки расхожему мнению - более сложные, чем в случае взрослых. Дети могут очень отличаться ростом, независимо от возраста, это очень индивидуальное дело. Они также имеют различные навыки и физические возможности. Между делом хочу посоветовать сайт где есть продажа детского транспорта по доступным ценам.

Как выбрать велосипед для ребенка?
Основным фактором, на основании которого мы выбираем правильный велосипед для ребенка является его рост и физические возможности. Конечно, в определенных пределах, связанные с возрастом, но, как мы знаем, здесь могут наблюдаться значительные различия. Ниже приведены очень общие рекомендации по выбору велосипеда для детей в зависимости от возраста и роста.
Чем меньше ребенок, тем еще одно измерение - высота шага - особенно это важно в случае велотренажеры для беговых лыж.

С чего начать велосипедную авантюру?
Современное поколение родителей, возможно, помнят времена ПНР, когда в парках родители за своими детьми, старается поймать баланс на Rometach Reksio, Slato, анютины глазки или Бобо. Обычно помогал в этом палку от щетки вставлен в раму с помощью которого родитель спасал молодого курсанта езды от падения.

В настоящее время на рынке у нас есть выбор велосипедов для детей, что у меня заболела голова. Плюсом такого положения вещей является возможность подобрать подходящий jednośladu для нашего малыша, - в соответствии с его возможностями и условиями.

Так же, как и в медицине, главное правило "не навреди". Дети легко впадают в уныние и теряют интерес к вещам, которые не доставляют им удовольствия. Поэтому очень важно первое наше движение. Помните - покупка неправильного велосипеда, особенно для маленького ребенка - может закончиться мессой показать одну видеозапись (хотя бы на время) шансов на то, чтобы бегали.

Вот именно - с чего начать? Какой купить первый велосипед для ребенка?

Первый этап - велосипед беговой
JВелосипед для ребенкасли мы хотим, чтобы ребенок как можно раньше начал свое приключение с велосипедом начнем с велосипеда, беговых лыж (называемого иногда laufradem с немецкого). Это велосипед, который лишен всей трансмиссии - то есть, педалей, шатунов, цепи и проверяя передаточные числа. Велосипед беговой задача приучить ребенка ездить на - прежде всего, для поддержания равновесия и контроля направления движения. Нет необходимости в боковых колес, потому что для ловли равновесия ребенку служат собственные ноги. Благодаря отсутствию педалей, без препятствий может работать с ними - в направлении, поддерживая и тормозя.

Отсутствие педалей и остального макета, это тоже имеет большое значения для веса велосипеда на лыжах - а это очень важный фактор для родителей. 

Велосипеды беговые иногда имеют классический задний тормоз задний (V-brake) - благодаря этому могут с раннего возраста начать использовать его.

Шаг велосипеда на лыжах, как правило, относится к детям в возрасте 2-4 лет.

Велосипед для ребенкаВторой этап - велосипед 16" и 20" с педалями
Если ребенок около 1 метра в высоту, мы можем подумать о покупке "настоящего" велосипеда с педалями. Если раньше бегали, он на трехколесный велосипед гонке, вероятно, не будет нужен уже боковых колесиков, которые помогают поддерживать баланс. В противном случае может не потребоваться установка этих "вспомогательных предметов".

Категории: