Как провести ночь с девушкой? Ожидания и реальность

Начнем с ожиданий. В конце концов, свежее постельное белье, новая рубашка-это одно, но каждому случается задумываться над тем, как это будет. Женщины говорят об этом открыто, часто даже советуются друг с другом относительно того, что делать, а что нет. Хотя все мы знаем, что из этих консультаций, и так мало вытекает, что, однако, в вопросах интимных трудно придерживаться плана. Поэтому джентльмены предпочитают ни в чем себе не открывать... Между делом хочу посоветовать сайт http://fotomodeli2.com/ где есть хороше девушки по низким ценам в интернете, которые могут легко научить мужчину поведению в постеле.  

Я ничего конкретного не жду. В том смысле, что я предпочитаю заранее не думать, не планировать, не представлять себе того, что может быть, как может быть, что быть не может.  Не сижу и не размышляю об этом, – говорит 31-летний Збышек. Почему? Утверждает, что ранее он проводил много времени в планировании таких вещей, и сегодня уже знает, что это не имеет ни малейшего смысла. – Практически каждый раз, когда у меня были какие-то ожидания, реальность она совсем другая. Аня, с которой жестко флиртую в течение нескольких недель, и я ожидал веселья в очень остром варианте, отказалась в последний момент. В свою очередь что Марфа, с моей предыдущей работы, всегда была тихая, никому не говорила, и никогда ни перед ней, ни после нее секс уже не был настолько дикий, – смеется Петя.

Ожиданий нет, договоримся на встречу. О том, что женщины тратят немного времени на подготовку – мы знаем. А какие „процедуры” делают мужчины? - Все зависит от нескольких обстоятельств. В первую очередь, от того, что заранее знаю, что мы приземлимся у меня, или, вернее, у нее, может ли ужин в городе, может в кино, а что дальше, это действительно не является однозначной, – объясняет 26-летний Петр. -  Если я вижу перед собой какое-либо важное событие, а свидание с новой девушкой, без сомнения, к этому относятся, то, конечно, я отдаю себе в ванной комнате еще больше внимания: тщательно бреюсь, точнее моюсь, вот и все. Конечно, я не тороплюсь. Если я ожидаю совместно проведенной ночи, то тем более я хочу, чтобы эта женщина чувствовала от меня истинную свежесть, а не только убивающее запах туалетной воды или дезодоранта.

Категории: