Как правильно покупать вторичное жилье в Сочи

 

 

Как правильно покупать вторичное жилье в Сочи

 

 

 

Правильным и выгодным вложение денежных средств является покупка недвижимости. Россияне стараются приобрести жилье на солнечном побережье Сочи для своего комфортного отдыха или дополнительного заработка. Определиться с выбором вам поможеткомпания “АСКА Недвижимость в Сочи” - крупнейшее риелторское агентство, которое предлагает полный комплекс услуг. Наофициальном сайте компании вы можете подобрать и купитьнедвижимость в Сочи.

 

 

 

НЕДВИЖИМОСТЬ СОЧИ: ЧТО СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ

 

 

 

Для начала следует увидеть полную картину выбора жилья в Сочи. В этом вам поможет агентство недвижимости. Нужно разобраться в ценах, определиться с площадью и районом вашего нового дома. Необходимо рассчитать свои денежные возможности без учета торга и скидок, ведь продавец может не пойти на уступки.

 

 

 

Как правильно торговаться, покупая недвижимость в Сочи

 

 

 

Специалисты советуют не говорить о скидках при первом осмотре квартиры. Следует договориться о втором визите и тогда начать разговор. Так вы продемонстрируете свою заинтересованность в покупке. Возможность скидки следует аргументировать ремонтными работами, которые обойдутся вам недешево. Например, замена сантехники или окон.

 

Если у вас имеется вся необходимая сумма и вы готовы сразу же заключить сделку, то продавец также может согласиться на скидку. Клиентов, которые быстро могут погасить всю сумму не так много и, как правило, продавец цепляется за таких покупателей.

 

 

 

Осмотр жилья перед покупкой. Основные правила:

 

 

 

При покупке вторичной недвижимости в Сочи важно наладить общий язык с продавцом и произвести хорошее впечатление. Достаточно будет простого внимания и вежливости. Стоит детально осмотреть квартиру. Важно обратить внимание на ремонт, состоянии сантехники, инфраструктуру, экстерьер, также стоит узнать о соседях. Эксперты советуют воздержаться от громких заявлений типа “эта квартиры не стоит таких денег”, “я видел варианты получше, но за меньшие деньги”. При оценке недвижимости важно соблюдать баланс. Не стоит также и перехваливать жилье. Продавцу должно показаться, что квартирой вы довольны, но видите определенные нюансы, которые готовы обсудить.

 

Купить вторичную недвижимость в Сочи вам поможет компания “АСКА Недвижимость в Сочи”. Специалисты подберут наиболее качественное жилье, учитывая ваши средства и возможности, а также предоставят полный комплекс риэлторских услуг.

 

Категории: