Дымоходы системы и правила их построения.

Построение системы дымохода проста, но здесь вы можете делать ошибки. Знать правила установки дымохода вставок и системы кладки дымовых труб корпуса. Познакомьтесь также с возможностью отделки дымохода над крышей.  Установка дымоходов не очень проста, так что по этому вопросу стоит обратиться к специалистам.

Строительство системы дымохода

Строительство начинается тогда, когда они толстостенные наружные стены и внутри здания.
Поместите дымоход должен быть результатом проекта. Непосредственно в этом месте должны найти основу. Он формируется одновременно с основаниями стены дома.
Строительство начинается с установкой бетонного основания дымохода или обычной кирпичной оболочки должны быть заполнены бетоном.
На таком фундаменте выровнен еще жилищные блоки. В начале строительства помещают в отливке и часть отвода конденсата.
На высоте, указанной в проекте также прилагается соединительная труба (тройник).
После того, как установка каждого блока помещаются в тепловой изоляции из минеральной ваты (при необходимости в системе), а затем положить трубку огнеупорной. Эти шаги повторяются до тех пор, когда стек достигает полную высоту. Кирпичи muruje на цементный раствор или цемент-известь.
Когда труба не ожидаются изоляция, труба поднимает расстояние обручей.
Для котлов с воздушным дымовым газом контактной труба запечатана или специальная лента.
Система Дымоходы не должны быть надежно соединены со стенами , к которым они прилипают. Вы должны оставить интервал 2-см. Потолки обычно оставляет отверстие в трубе и после завершения работ , связанных со строительством крыши продолжает подниматься по дымоходу.
Если ваш дом предназначен деревянный потолок, дымоход должен быть удален из деревянных элементов. Если они мешают ход вертикального дымохода, тревожные фрагменты вырезали балки и закреплены перпендикулярно к так называемого обмену. Обмены общаться с пузырьками, оставленных в полном объеме. Эти работы должны выполняться строго по структурному конструкции пола.
Часть дымохода, которая будет выступать над крышей, необходимо дополнительно усилить. В углах блоков готовят отверстие. Не следует ставить специальные резьбовые стержни, которые будут выступать в качестве подкрепления. Таким образом, усиленный канал может быть увеличен до 3 м над поверхностью крыши.

Категории: