Автоматические выключатели от компании «IBUILD»

Выключатели компактные LS, благодаря своим функциям и возможностям применения, стали основным элементом защиты устройства, а также распределительные сети. Серия компактных автоматических выключателей мощности Susol типа TD и TS это, в частности, современный внешний вид, небольшие габариты, широкий диапазон тока и множество аксессуаров, купить автоматический выключатель можно в компании «IBUILD».

Благодаря своей конструкции и высоким характеристикам выключатели гарантируют большую безопасность работы. Широкий выбор триггеров магнитных и электронных позволяет применение автоматических выключателей Susol в установках промышленных, коммунальных, в щитах переменного тока и постоянного тока, защиты двигателей и т. д.  Выключатели выпускаются в диапазоне токов от 16A до 1600A в двух типах: TD (меньше способность короткого замыкания) и TS, в пяти типоразмеров типоразмеров. Все размеры доступны в версии 3 - и 4-полевой

Конструкция выключателей и триггеров позволяет их простую замену. Это означает, что вы можете быстро настроить его для изменения конфигурации установки и, что важно, это ограничивает расходы.
Настройки триггеров делаем с помощью точно откалиброванного узлов:
- элемент короткого замыкания в диапазоне (5 - 10)x In (в электронных 1,5 – 10In)
- элемент (распад) в диапазоне: (0,8 – 1 ) xIn (в электронных 0,4 – 1ин)
Триггеры электронные позволяют не только более широкие возможности настройки тока, но также дают возможность настройки задержки времени при коротком замыкании и перегрузке. В зависимости от параметров дают возможности идентификации заземлении, прямого просмотра тока, а также обмен данными с драйверами через интерфейс RS485 (Modbus).

Категории: