Утепление мансарды – методы традиционные или инновационные?

Потери тепла, уходящего через крышу достигают до 25% всех потерь тепла в здании. Хорошее утепление дает шанс на снижение счетов за отопление. На сайте http://prom-alpinizm.com.ua/services/krovelnie-raboti/remont-i-kapitalniy-remont-krovli вы найдете информацию в помошь утепления крыши.

Чердак не только не выпускает тепло, но пропускает влагу внутрь. Не нужно долго ждать, чтобы появились грибки, плесень и другие микроорганизмы. Если влага будет работать на крыше в течение длительного времени, также может привести к гниению деревянных элементов каркаса крыши, а, следовательно, конструкция крыши будет нарушена, а ее прочность может резко снизиться. Отсутствие термоизоляции в мансарде может привести к разрушению всей крыши. Его ремонт влечет за собой гораздо более серьезные последствия, чем финансовые затраты на утепление. Не стоит так рисковать, даже, если пока мы не планируем устраивать на чердаке жилых или коммерческих, стоит выполнить квалифицированную, правильную теплоизоляцию.

Термоизоляция профессионально сделано

Утепление крыши и мансарды можно выполнить несколькими способами. Выбор не всегда зависит только от нас – очень часто конкретная форма потепления является обязательной состояние стропила. Гораздо проще выполнить термоизоляцию новой крыши, большие проблемы, а в случае, если здание своей от десятка или нескольких десятков лет. Нужно также помнить, что не каждый утеплена мансарда выполнит свою задачу. В первую очередь – должно быть сделано профессионально, специалистами. Плохо выполненная теплоизоляция не будет защищать от влаги и развитием плесени и грибков. На материалах и исполнении, не стоит экономить, так как в результате за одну и ту же работу придется платить дважды.

Планируя утепление мансарды нужно помнить, что материал, который мы выберем для термоизоляции должен идеально заполнять все щели и дыры между стропилами. Силой вещей, так что очевидно, что ни один жесткий и жесткий материал, не выполнит эту задачу на все сто процентов. Должно быть, он упругий, гибкий и подвержен деформации, чтобы он мог втиснуться даже в малые щели.

Категории: