Сенсорные экраны zte

Китайские компании приобретают штурмом мировые рынки мобильных устройств. Кроме клонов флагманских моделей, выпускают также бюджетные устройства, предназначенные для менее состоятельных клиентов. К сожалению, люди, которые вместе с ZTE Kis 3 имели надежду на свежие, эффективные и дешевые устройства будут сильно разочарованы. ZTE, несмотря на несколько успешных моделей с более высокой ценовой полки, он, скорее, ассоциируется с бюджетными смартфонами. Одна из самых дешевых серий этого производителя является семья Kis, где первый член был ужасным устройством. Однако с момента его выхода (2012 год) прошло немного времени – технология пошла вперед, подняли также стандарты, в случае бюджетных моделей. ZTE стремится пойти навстречу тенденциям и учиться на своих ошибках. В результате ZTE Kis 3, для которого наиболее характерной особенностью является очень низкая цена.

Дисплей
Дисплей для ZTE Kis III очень средний, а, наоборот, слабый. Очень часто они разбиваются и люди начинают искать замену в интернете но везде цены высокие. Есть один хороший сайт где вы найдете сенсорные экраны zte по низким ценам в интернете. 
Панель телефона имеет 4 дюйма и разрешение 480 x 800 пикселей. Он обеспечивает четкость изображения, хотя и мелкие шрифты могут быть слегка рваные. К сожалению, гораздо хуже выглядят другие параметры экрана. Отображаемые цвета тусклые, черно-белые, яркае, контраст низкий, а углы обзора очень узкие. Также читаемость на солнце-это восторг, даже при максимальной яркости. Гвоздем в крышку гроба является отсутствие датчика автоматической настройки освещения.

Исполнение и внешний вид
Корпус наушников ничем не отличается и напоминает десятки других бюджетных смартфонов китайского происхождения. Качество используемых материалов не делает слишком хорошее впечатление, а сзади не идеально подходят, однако, достаточно приятен на ощупь и обеспечивает надежный захват. Forex-это а кусок армированного стекла неизвестного происхождения. К сожалению, производитель не решился на экран, в котором сенсорный слой и дисплей интегрированы, что, касаясь экрана есть опыт общения непосредственно с изображением. Тем не менее, к этому можно быстро привыкнуть. Гораздо более утомительна очень широкая рамка вокруг дисплея, которая только напрасно увеличивает габариты устройства, а также большая толщина наушников (более 1 см). Для сравнения, Kazam Tornado 348 больше, чем вдвое тоньше! Граница, однако, полностью лишены функциональности, так как производитель решил поставить под экраном кнопки.

Категории: