Как выбрать керамическую плитку?

В интерьере со средним движением можно использовать глазурованные облицовки с классом истирания 2, 3 или 4
Керамические плитки имеют однородную структуру или покрыты слоем эмали. Когда лучше выбирать глазурованные плитки? Керамическая плитка от А до Я: терракота, грес, клинкер, плитка. Все, что вы хотели бы узнать о керамической плитке. Купить керамогранит Керама Марацци лучше всего в интернет-магазине Керамоград, по самым низким ценам.

Керамическая облицовка из глазурованной плитки
Плитка облицовочная Неглазурованные керамические изделия Керамическая плитка. Вы выбираете глазурованную или неглазурованную 
Керамическая плитка - грес, терракота, плитка - постоянно размещается в каждом доме. Они обычно укладываются в кухни, ванные комнаты и прихожую , то есть, когда пол должен быть стойким к истиранию и влаге. Разнообразие их типов и свойств делает даже самого взыскательного инвестора в области керамической плитки, чтобы найти что-то для себя. Керамическая плитка изготовлена из смеси глин, кремнезема, флюсов и красителей, которые после надлежащей подготовки и образования обжигаются при высокой температуре. Плитки могут быть застеклены (с блестящей поверхностью) или неглазурованными (матовыми). Плитки должны быть правильно выбраны для помещения, в котором они должны быть уложены.

Где класть керамическую плитку?
Керамическая плитка обычно укладывается в кухни и ванные комнаты, то есть, когда пол должен быть устойчивым к истиранию и влаге. Они часто располагаются в передних. Легко держать их в чистоте, но вы должны помнить, что они не должны быть скользкими. Плиты можно укладывать как на новый, так и на подготовленный, но старый субстрат. Поверхность плитки или терракоты должна быть подвергнута предварительной оценке - даже если бы она была дома.

В небольших комнатах, если субстрат под плитки ровный и ровный, а узор пола не сложный, вы можете сами организовать плитки. В противном случае лучше поставить напольное покрытие специалисту: резка плитки и прилипание их на большой поверхности очень трудоемкая и требует большого опыта. Для размещения плиток - а также для их обрезки - используются специальные инструменты.

Керамические плитки приклеиваются к основанию клеящим раствором. Затирка может начинаться только после того, как она высохла. Если вы использовали обычный раствор, вам нужно подождать два дня, а если быстро сохнуть - несколько часов. Правильная реализация сварных швов зависит от того, можно ли деформировать плитки. Тонкие плитки толщиной 8-15 мм также могут быть уложены на клейкий раствор, при условии, что основа очень ровная.

Керамическая плитка должна быть куплена в размере примерно на 10% больше, чем из-за размеров пола. Эксперты также рекомендуют, чтобы после укладки пола оставить около одного квадратного метра плитки из той же партии для возможной замены - для возможной замены. Плитки, купленные из другой партии материала, могут отличаться от предыдущего оттенка.

Категории: