Как выбрать двери для дома?

Вы строите дом и уже скоро завершится один из важнейших этапов работ, то есть возведение стен и кровли? Пора приступить к дальнейшим действиям и решить, какие наружные двери выбрать. Если вы не уверены, какие двери будут лучшие, советую посмотреть каталог деревянных дверей здесь, попробуйте выбрать лучшие входные двери.

Деревянные, ламинированные, металлические, стеклянные или из застекленных поверхностей – это только несколько самых популярных входных дверей, доступных на нашем рынке. Как среди стольких доступных продуктов, чтобы найти тот, который не только будет идеально составлено с фасадом дома, одновременно украшая ее, а также защитит квартиру от непрошенных гостей. Узнайте советы и рекомендации специалистов Дизайн-Студии Хорошие Дома по выбору лучших наружных дверей.

Измерьте точно отверстие на входные двери

Прежде, чем вы начнете задаваться вопросом, какие двери подойдут для Вашего дома, первое, что вам нужно сделать, это тщательно измерить место, где будут стоять крылья внешние. Точную мере, вы уже знаете, конечно, от момента, когда выбрали проект квартиры вашей мечты. Перед покупкой двери стоит, однако, еще раз произвести измерения, так, чтобы двери идеально вписываются в подготовленные для них отверстия. Если вы выбираете слишком большие двери, вам придется их обрезать, слишком маленькие, а вам нужно будет менять на новые.

Помните, что:

  • минимальная высота наружных дверей, это 201 см – этот размер позволяет комфортно входить и выходить из квартиры, без необходимости наклоняться или задеть верхнюю часть дверной рамы;
  • минимальная ширина входной двери 90 см – этот размер позволяет свободно выходить и входить даже двух человек одновременно, а также облегчает размещение мебели в квартиру

Возьмите во внимание свойства теплоизоляционные и акустические

Еще одна вещь, которую вы должны сделать это внимательно проверить все параметры выбранного Вами товара. Предыдущие размеры позволяли идеальное вставка створок в рамы. На этот раз они Тебя интересовали свойства, которые оказывают большое влияние на комфорт в квартире.

Коэффициент теплопередачи [U] – не может быть больше, чем 2,6 вт/(м2 × К). Также убедитесь, что этот параметр касается всей поверхности крыла. Некоторые производители, чтобы уменьшить затраты на производство – решают на укрепление конструкции двери, только в их центральной части.

В зависимости от типа двери, коэффициент теплопередачи может составлять:

  • 1,8 – 2,6 вт/(м2 × К) – для дверей из массива дерева и стальных,
  • 0,9 – 2,6 Вт/м2 × К) – для дверей из дерева ocieplanego,
  • 1,1 – 2,5 вт/(м2 × К) – для дверей ПВХ.

Все более и более популярный, современный стиль строительства, что делает многие инвесторы выбирают монтаж стеклянных дверей, внешних или застекленных поверхностей. Хотя стекло на створках входных очень элегантный, следует принять во внимание, что понижает его теплоизоляционные свойства крыльев.

Коэффициент звукоизоляции [дб] – необходимо выбирать дверь с максимально возможной параметре (самые популярные двери, изоляция 30dB прекрасно гасящие шум с улицы). Окружающие звуки блокируются не только на материал, из которого сделаны крылья, но и из дополнительных элементов, монтируемых на раме, например, прокладок или лент, разжимных.

Найти двери подходящие к фасаду

Если вы уже знаете, на какие параметры необходимо обращать внимание в процессе выбора дверей, вы можете решить, какой вид полотна будет лучше для внешнего вида Вашего дома.

Вы хотите иметь дом в деревенском стиле, таком как проект Гавана, подготовленный Хорошие Дома? Для квартиры наиболее подходят классические двери, сделанные из светлого массива дерева. С двух сторон двери установлены были два стекла, благодаря чему теплоизоляционные свойства и акустические крыльев не ухудшились.

Категории: