Как купить из Китая? Инструкция для начинающих :)

Наконец-то есть время, чтобы добавить инструкции для покупки из Китая ;-) сразу хочу предупредить, что это руководство для начинающих. Подробнее о доставке из Китая Вы можете узнать на сайте http://www.ukr-china.com/.

Первое: Таможенная пошлина не так плохо, одежда 12%, косметика , вероятно , также, в любом случае, это не большая сумма. Покупки до $ 150 могут быть освобождены от таможенных пошлин, при условии , таможенники признают , что количество розничных товаров для нас и не предназначены для торговли. На практике, я покупаю из Китая примерно раз в месяц, я покупаю мелкие вещи , а долг заплатил один раз. Я купил больше вещей, я получил вежливое письмо от таможенной службы. Я послал им скриншоты уплаченных сумм и которые я заплатил 20 злотых с грошами. Parcel до меня без проблем.

Если вы ходите по магазинам для Allegro часто, возможно, подсознательно уже купил что-то из Китая дропшиппинга там ;-) цветения, или полюсов вы депозит, например, 200 злотых для обуви, китайца и он платит $ 20 и дать ему информацию о доставке. 

Обратите внимание две вещи: Если вы покупаете Converse кеды за $ 15, не удивляйтесь, как вы назвали бы таможенников. В такой ситуации, единственно правильное, что вы можете сделать, это отказаться от отгрузки и покаяться. Пакет будет уничтожен / возвращается.

Второй риск: китайские люди часто пишут бесплатные образцы или подарок - в этом случае налог коллектор имеет право повредить товар или писать на образцах. Я не знаю , если он до сих пор практикуется, но четыре года назад мой друг купил рубашку , на которой она написала свою таможенный маркер «SAMPLE».
Если вы покупаете отдельные элементы для небольших количеств. - это все о Если вы идете на, вы платите 12% + таможенный сбор за обслуживание. И все. Это всегда в пакете данного адрес электронной почты и телефоне, таможенники свяжутся с вами этим путем.

Я смотрю через свои предложения, выбрать различные продукты. Допустим, что бросилось в глаза в ложку Унна. 5 штук стоит около 3 злотых. Я нажимаю и купить. BuyinCoins имеет такую модель продаж, что партия всегда стоит 0 злотых. Они рассчитываются в ценах всех продуктов, хотя код отслеживания посылки мы, вероятно, после превышения $ 30.

В настоящее время продвижение дает вам скидку в размере 8%, плюс зачерпнул отверстие на несколько кусков продукта.
Оплата. Я выбираю Paypal или «стандартный» .На проверку paypalu давно пересекла границы , и было бы проверить карту , которую Вы не хотите, потому что PayPal легко сломать, несмотря на видимость. Я не отрицаю этот способ оплаты, но восстановление украденных денег с PayPal невозможно, поэтому у меня есть еще один способ. Это также помогает сохранить валютный перевод.
Я когда - то купил много в Китае ( в том числе есть пособия Монтессори 3x дешевле , чем в Польше), в основном , помогая друг покупку ;-) Или родители моих учеников, которые нуждались в хорошей помощи для индивидуальной работы с ребенком. Сегодня, не больше, и я не делаю, потому что мне жалко времени ;-))) ... так что я потерял нить , потому что я купил много, носил предоплаченную карту в долларах США.

Категории: