Оригинальные оконные ставни

Дизайнерские продукты являются синонимом высокого качества и долговечности. Чтобы сделать их выделиться от других, производители одежды специально разработанные ценники. Свою продукцию также означает, что известные производители оконных аксессуаров – штор, жалюзи и эти сетки.
 

Читайте также: Советы - Как устроить квартиру в скандинавском стиле, все самое интересное тут.

Ставни оконные компании ANWIS отличаются долговечностью и современным дизайном. Каждая из них разрабатывается с мыслью о комфорте будущих пользователей. Компания прилагает все усилия, чтобы сохранить высокое качество и функциональность предлагаемых изделий. Для их изготовления используются лучшие ткани и запатентованные технологии, а каждый этап производства находится под строгим контролем. Итак, как проверить, что купленный нами продукт является подлинным?
Определенным показателем при проверке... эстетика. Подозрения должна вызвать низкое качество ткани и недостаточно точное изготовление элементов из пластмассы или стали (кассет, реек конечностей, ручки, цепочки). Известные производители, среди которых компания ANWIS, ставят на лучшие ткани, имеющие соответствующие сертификаты. Заботятся также о клиентах, выполняя четкие критерии действующих стандартов. Это относится, в частности, используемых в величинах диафрагмы элементов управления (бусинок, ниточек), которые могли бы поставить под угрозу безопасность самых маленьких членов семьи. Решения по технике безопасности, как, например, соединители и держатели безопасности или элементы, а также направляющие шнуры и цепочки, используемые в величинах диафрагмы ANWIS были тщательно протестированы, чтобы обеспечить комфортную поддержку диафрагм, оконных и в то же время обеспечить безопасность наших детей.
 
Самая большая уверенность, однако, и выиграть, заказывая козырьки у дистрибьюторов ANWIS. Они предлагают квалифицированную помощь специалистов, которые посоветуют, как „ведь много” диафрагмы на заказ, согласно наших потребностей, вкуса и возможностей помещения. Подтверждением подлинности защитных оконных обозначение его серебряным логотипом, выгравированным на металлической или алюминиевой фольги. Она помещается на видном месте. Легко проверить, является ли продукт, который хотим купить или уже купили, является оригиналом. Такой „ценник” поможет нам отличить оригинальную накладку окна от подделки.

 
Это, однако, не все. Только оригинальные диафрагмы ANWIS распространяется 3-летняя гарантия на сохранение через ткань, цвет и свойства, а также надежность работы механизма управления. Чтобы не потерять гарантию, лучше всего поручить монтаж крышки рекомендуемым дистрибьюторов аварийные. Обучение по ANWIS специалисты, которые будут устанавливать жалюзи или жалюзи-они сделают это в соответствии с рекомендациями производителя и используют для этого соответствующие инструменты. Будут умело обращаться с продуктом и соблюдают все необходимые элементы в соответствии с их предназначением. Благодаря этому точно установлены, будут эстетично выглядеть и хорошо служить нам.

Категории: