Логово для собаки

Одна из основных потребностей любой собаки является наличие в доме собственного угла для сна или отдыха. Даже если приходится ему проводить ночи в нашей постели, необходимо выделение для него места, в котором вы будете чувствовать себя в безопасности и в котором он сможет „отсидеться”, когда просто у него будет на это желание. Именно в таком месте следует поставить собачьи подстилки. Между делом хочу посоветовать сайт где есть зоотовары для собак PetIMPEX.
Получается, что покупка соответствующего лежанки для собаки-это не простая задача, хотя не все это понимают. Будучи ответственным владельцем домашнего животного, мы стараемся соответствовать выбранный продукт для удовлетворения конкретных требований наших собак. А мы должны учитывать очень много факторов.
С ЧЕГО СЛЕДУЕТ НАЧАТЬ?
На рынке аксессуаров для собак послания-это один из самых больших отделов. Чтобы иметь возможность выбрать то одно-единственное, подходящее для вашего питомца, из десятков доступных моделей, необходимо знать, на что обращать внимание.
В зависимости от того, в каком положении чаще всего спит наша собака, мы должны задуматься над соответствующей формой послания, которые мы хотим для него купить. Мы можем выбирать из прямоугольных, овальных или круглых.
Логово прямоугольные – они самые популярные, подходят для собак, которые любят тянуть во время сна. Они могут быть в виде матов, kocyka, матраса, или в классическом варианте с поднятыми боковинами и мягким наполнителем внутри.
Логово круглые или овальные – подходят для собак, которые спят, свернувшись в клубок. Чаще всего они встречаются в виде подушки или „розетки” с более высокими бортами, предотвращающими соскальзывание с постели.
Когда мы уже знаем, какой формы искать, несомненно, наиболее важным вопросом является подбор соответствующего размера логово. Для этого надо точно измерить высоту и длину собачку, а затем добавить к этому еще минимум 10-20см с каждой стороны. Таким образом мы получаем размер послания, обеспечивающий комфорт для нашего любимца. Он мог в нем свободно вытащить, а места хватит даже на принесенные им любимые игрушки.

 

Категории: