Краткий обзор душевых кабин

Быстрый душ утром и приятное купание вечером – и вот, дуэт отличный. Мы любим эти моменты расслабиться под теплой водой зимой и прохладной летом. Душевая кабина оснащеная системой гидромассажа станет своим, собственным салоном СПА. 
Лучшим решением станет покупка душевой кабины, на сайте компании Граффити есть хорошие душевые кабины интернет магазин по самым доступным ценам.
Душ дает огромные возможности дизайна – поместится в нише, на небольшой площади и в большой комнате ванной с удовольствием поселится рядом с ванной. Прекрасно смотрится с декоративным камнем или выраженными отличиями плиткой в фоновом режиме. Дизайнеры интерьера и архитекторы делают из душевой кабины своеобразным украшением ванной комнаты.  Неудивительно, что все чаще мы решаемся на безумно удобную душевую кабину, чем ванну. Особенно когда у нас в распоряжении всего несколько квадратных метров.

Чтобы облегчить принятие решения, сделаем короткий „мозговой штурм” что для нас важно. С чего начать? Прежде всего, давайте подумаем, сколько у нас есть места и где и душевая кабина должна быть помещена. В распоряжении у нас есть кабины, свободностоящие, пристенные, угловые или купе различных размеров. В зависимости от места попытаемся сделать конкретное решение и перейдем к следующему этапу, которым является выбор формы кабины. Здесь у нас на выбор квадрата, прямоугольника, овалы, круги, а иногда и нерегулярные геометрические тела. Помните, что оборудование кабины, немного отличается от устройства кабины со стандартным поддоном. Иногда кабина заменяется только стенкой, которая защищает комнату от воды.

Категории: