Какую лампу выбрать для освещения интерьера?

Революционная СВЕТОДИОДНАЯ технология все чаще используется из-за высокой энергоэффективности, производительность и долгий срок службы, практически без необходимости технического обслуживания. Но сели вас интересуют потолочные светильники то купить вы их смоежет на сайте http://graffiti-svet.com.ua/catalog/wunderlicht-potolochnye-svetilniki по самым доступным ценам.

Ученые из немецкой компании Steinel разработали инновационную технологию "умных" светодиодных ламп, которые благодаря датчикам движения к включаются тогда когда есть движение. Технология LED основана на небольших светодиодов, излучающих свет, а их доминирующим преимуществом является их низкое энергопотребление и уменьшается тепловыделение.

Свет всегда там, где Ты

Компания Steinel разработала инновационное решение в области освещения. RS PRO LED S1-это полностью автоматическая вспышка, самостоятельно блистательно дает свет для наших нужд, оборудованная датчиком движения высокой частоты, обеспечивающий быструю реакцию лампы, даже на незначительное движение. Кроме того, лампа оснащена детектором который способен обнаружить условия освещения и у него есть электронный регулятор температуры светодиодов, что обеспечивает автоматическое изменение мощности свечения для текущего спроса. Энергия не пропадает зря - свет загорается только тогда, когда это необходимо, и выключает, когда не требуется. Благодаря применению СВЕТОДИОДНОЙ технологии фонарь фирмы Steinel-это решение высшего энергосбережения, так как потребляет всего 18 вт мощности, что в сравнении с традиционными лампами накаливания позволяет в несколько раз снизить расход электроэнергии.

Категории: