Какой пенопласт выбрать для утепления дома?

Когда мы строим дом интересно, сколько такая инвестиция будет потреблять денег. Это и понятно, потому что мы все хотим, чтобы расходы, понесенные на инвестиции обратились в кратчайшие сроки, а их шкала была экономически оправдана.

Поэтому уже на этапе планирования мы проводим анализ. Достаточно сложной задачей является правильный выбор пенопласта на утепление дома. Он должен иметь несколько важных параметров, на которые следует обратить внимание уже в момент его покупки. Если Вы не хотите заниматься утеплением дома сами то на сайте http://prom-alpinizm.com.ua/services/uteplenie-fasadov
 есть профессионалы которые выполнят эту работу по доступным ценам.

При покупке строительного материала следует руководствоваться не только его ценой, но и качеством. Правда, ибо такой, что чуть больший расход в момент покупки лучшего пенополистирола, возвращается уже после примерно двух лет эксплуатации дома.  Благодаря этому их легче монтировать, а потепление дольше сохраняет свои хорошие изоляционные параметры.

МЕНЬШЕ ТОЛЩИНА УТЕПЛЕНИЯ

Современные тенденции, связанные с ограничением потребления электроэнергии и технический прогресс привели к тому, что на рынке – по ценам, достижимых для каждого Поляка – styropiany о точных параметрах теплоизоляции, например, Austrotherm EPS Fassada Premium (Фот. 2) с рекордно низким коэффициентом теплопроводности  (лямбда), равной 0,031 Вт/(мк).
Благодаря использованию при их производстве специализированных ресурсов (например, с добавлением графита), а также в поведении, соответственно, высокой плотности (не менее 13,5 кг/м3), такие styropiany имеют очень высокие эксплуатационные качества. Это позволяет уменьшить толщину термоизоляционного слоя более чем на 30%!

Категории: