Как выбрать маркизы?

В случае небольшого балкона или террасы маркиза может оказаться лучшим решением. В зависимости от потребностей, она может быть развернута или сложить. Маркиза на террасе имеет много преимуществ. Благодаря ей, мы можем защитить себя от рутиной солнечным светом, о чем мы мечтаем в течение долгих, горячих летних дней. Маркиза защищает нас от дождя - после ее установки осадки не мешают уже встречи с друзьями или чтения любимой книги на террасе. Чтобы максимально использовать преимущества маркизы, стоит задуматься над несколькими факторами плюч для заказа маркизы вы можете позвонить по номеру телефона (073) 105-16-13 где вам помогут в вашем вопроссе.

Выбор зависит от ваших предпочтений

В самом начале давайте подумаем над правильным размером. В конце концов, некоторые члены вашей семьи могут предпочесть контакт с солнцем. В такой ситуации стоит выбрать компромисс и закрыть только часть террасы. На решение о выборе маркизы может повлиять также то, какие растения у нас на террасе, и какие из них нуждаются в защите от прямых солнечных лучей. Часть из них может потребовать длительного доступа к свету. На рынке доступны маркизы шириной от одного до семи метров. Другие параметры, как высота и длина, вы можете настроить самостоятельно.

Длинные летние вечера

Многие из нас любит по вечерам ожидать на террасе на закате. Когда солнечный свет слишком сильно бьет в глаза, некоторые маркизы можно настроить таким образом, чтобы защитить от солнца. Если мы заинтересованы в таком решении, надо определиться, на модель имеет регулируемый угол наклона.

Для удобных

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать один из 3 способов сворачивания и разворачивания тента: вручную с помощью ленты, рукоятки или с помощью пульта дистанционного управления. Этот последний вариант может быть также обогащен устройство, контролирующий изменения погоды. Находясь вне дома, вы никогда не придется беспокоиться о том, что мы закрыли маркизу, потому что, когда пойдет дождь, она будет автоматически подана. Стоит также задуматься над ее защитой. Доступны модели с кассетой, которая позволяет на удаление всех элементов (покрытия, плеч, трубы). Półkaseta защищает только часть маркизы.

Эстетика и качество

Маркиза должна хорошо выглядеть, не правда ли? Помните о ее выборе как для оформления сада и террасы, а также к стилю здания. Отдельным вопросом является прочность материала, из которого она была сделана. Он должен быть, прежде всего, герметичным и непромокаемые. Поэтому стоит проверить, есть ли материал был, так как в противном случае после ливня мы можем иметь не только совершенно пропитанной маркизу, но и затоплены терраса.

Категории: