Как выбрать газонокосилку?

Желающие купить газонокосилку электрическую имеют очень широкий спектр вариантов покупки. Ведущие производители газонокосилок - это, прежде всего: MTD, VIKING, STIGA, и AL-KO. Большинство производителей косилок внутреннего сгорания устанавливаются двигатели компании BRIGGS&STRATTON и HONDA и KAWASAKI- но эти встречаются реже). Покупая газонокосилку с таким мотором у нас есть уверенность в том, что мы не будем иметь никаких проблем с наличием запчастей для двигателя. В то время как в случае элементов типа, колеса, привод, оси, тяги может возникнуть проблема с наличием запчастей. Все зависит от производителя, поэтому стоит спрашивать в магазинах у продавцов о информации на эту тему. Особенно в магазинах и интернет-аукционах. Сразу хочу посоветовать вам очень хороший сайт в ukrelectro.com.ua газонокосилка электрическая, будет качественной и доступной для вас цене.

В начале давайте подумаем нужна ли нам газонокосилка самоходная (так называемые газонокосилка с приводом). Предположим, что территория, которую мы косили, будет иметь много небольших холмов. В этом случае газонокосилка самоходная выполнит свою задачу. Если у нас достаточно много земли для стрижки лучшим решением будет минитрактор.

К плюсам косилок с приводом можно отнести то, что практически не используем свои силы, чтобы ее толкать, она едет сама. Кручение в любую сторону тоже не делает проблем. А если речь идет о более сложном маневрировании т. е. отмена, прекращение, слалом между деревьями, это-газонокосилка без двигателя, мы сделаем это быстрее и с большей легкостью.

Категории: