Как обустроить кабинет руководителя.

      Офисная мебель - что поставить в комнату директора?
Офис директора - центр управления и визитная карточка компании. Место официальных и менее официальных встреч. Это должно способствовать концентрации и концептуальной работе. В то же время это пространство для отдыха и восстановления силы. Это должно соответствовать миссии компании, но и говорить что-то о человеке в компании. Самое многофункциональное пространство в офисе. Как устроить кабинет руководителя вы найдёте на сайте http://www.st-ob.ru/furniture/kabinet-rukovoditelya/ Место для работы - удобное кресло и письменный стол прямо для босса
Удобная и впечатляющая дирекция. Это одна из первых вещей, которая приходит нам на ум, когда мы думаем о офисе менеджера. Он определенно отличается от других стульев в офисе - он подчеркивает важность и укрепляет имидж босса в окружающей среде. Он должен быть изготовлен из высококачественных материалов и эргономичен .
     Место директора должно быть изготовлено из материалов самого высокого качества и иметь регулируемый подголовник и функцию, которая позволяет вам занять полулежащее положение.
     Рабочий день людей, занимающих высокие должности, часто выходит за рамки уставных 8 часов, поэтому стул должен быть оснащен всеми возможными корректировками (в том числе изголовьем), вентиляционной спинкой и функцией, которая позволяет вам взять полуоткрывающееся положение. Целесообразно, чтобы комплект включал правильно отрегулированную подставку для ног.
Стол в офисе директора должен быть довольно большим, но пропорционален размеру комнаты. Он должен стоять в таком месте, чтобы человек, сидящий рядом с ним, видел, как все вошли в кабинет - желательно в задней части комнаты и  перед дверью .
     Внимание! Верх стола должен быть матовым (возможно, оснащен большой кожаной бивакой), чтобы избежать утомительных отражений зрения. Офтальмологи также обращают внимание на цвет - по их мнению , лучше, когда настольная лампа яркая , потому что она предотвращает частые сужения и растяжения зрачка глаза при переносе зрения из белых документов или светлого монитора на стол.  
Место встречи с гостями - хорошее место для общения
     Офис босса - это место, где он беседует с сотрудниками и принимает деловых партнеров и подрядчиков. Поэтому она должна иметь обозначенную зону, где могут проводиться собрания.В случае разговоров с подчиненными достаточно двух удобных стульев, расположенных на другой стороне стола - эта конфигурация подчеркивает взаимосвязь зависимости.
     Если мы хотим получить более солидный характер встречи, давайте пригласим гостей на  маленький офисный диван или кресла, стоящие на низкой скамейке или журнальном столике . Эта зона должна располагаться сбоку от двери.
Когда размер комнаты позволяет это, также может быть небольшой стол для конференций , предпочтительно круглый или овальный, что облегчает общение и не создает дополнительного расстояния.

 

 

Категории: