Как посадить гостей за столом?

Чтобы в полной мере обеспечить соответствующую оправу рождественский ужин, стоит заранее спланировать все ее элементы, в том числе и соответствующее размещение гостей за столом. Случайные занимаемого места, это может привести к ненужных ссор или атмосферы, поэтому необходимо позаботиться о хорошей атмосфере за столом.

Хороший хозяин должен тщательно спланировать, каким образом usadzi своих гостей на рождественском столе. Случайное дело с места не является хорошим решением, тем более, что гости, как правило, имеют с этим проблемы. Через niedobrane соседство может испортить атмосферу всего вечера, а этого, конечно, мы хотим uniknać, особенно в такой особый момент, как Рождество.

Приоритетным принципом при размещении наших гостей к столу, - это помнить о том, что "основных" местах почетных, что во многих случаях позволяет избежать ситуации, в которой кто-то обидится. Это могут быть родители или специальный гость. Места, так называемые выпускные (ближе к выходу из помещения) мы резервируем для нас, хозяев, чтобы иметь возможность свободно составлять или сообщить блюда.

Важное правило:

Помните, что каждый гость должен иметь возможность свободного движения за столом. Это правило действует как во время потребления, как и во время разговора при завершении вечер за чашечкой кофе или любимым напитком. Для этого необходимо в первую очередь обеспечить достаточное пространство, которое будет определять параметр стульев и посуды на столе.

Давайте не чрезмерно давить стульев и блюд на столе:

С человеком, сидящим вдоль стола нужно 60 см на свободное вращение вдоль оси тела.
Человеку, сидя у изножья стола, приходится много пространства.
Дети за праздничным столом не должны сидеть на коленях у родителей, только на отдельном сайте, как и каждый гость. Автокресло удобно ставить в углу так, чтобы сидящая рядом мама могла свободно кормить малыша правой рукой. Хорошим тоном считается, чтобы соседство за столом darzyło себя взаимной симпатией и хорошего знания. Это также идеальное решение на другие семейные встречи, не только на Рождество.

Помните:

Чтобы обеспечить соответствующую оправу стола. Его украшение и расположение блюд может быть незаурядным достижением, но с немного изобретательности эффект непременно порадует каждого гостя.
Также помните, что праздники не должны проходить только за столом. Для лучшего самочувствия и пищеварения, не стоит забывать о прогулке. Важно также правильное расположение салона, в котором проводится ужин.

Обязательно необходимо позаботиться не только стол, но и стулья, диваны-кровати, диваны или удобные кресла. Они станут идеальным местом для изменения места. Особенно, если гости захотят уйти на некоторое время из-за стола и отдохнуть от была праздничной атмосферы. По этому случаю, мы увидим, что форма уголка отдыха не без значения для построения связей. Один большой диван определяет сиденье в ряду, что эффективно затрудняет разговор. Лучшим вариантом является ставка на несколько сидений, отказаться от большого дивана в пользу маленькой и несколько кресел, модульных лучше, которые можно свободно перемещать и изменять их положение. Сиденья направлены в сторону елки или камина, где в праздничные дни стоит заменить телевизор. Это хорошее замену провести целый вечер за столом. Кроме того, позаботится о хорошие отношения, атмосферу и настроение.

Категории: