Действительно дизайнерские камины

Камины уже давно перестали быть обычной топкой, источником домашнего тепла – сегодня это уже настоящие дизайнерские чудеса, которым дизайнеры уделяют все больше и больше времени.

Они необычные и часто их можно спутать с чем угодно, только не с камином, а именно. Почему так завораживают? Может быть, потому, что есть очевидная метафора семейного скопления, но также и потому, что способны обуздать фантастический и в то же время опасная стихия. С одной стороны безопасность, с другой – опасный. И поэтому такие огненные соединение концентрирует на себе много внимания, не только дизайнеров.

Чугунные камины „висит”: некоторые из них касаются земли топкой, а другие, наоборот, ориентированы на полу всю теплую „внимание”. Чрезвычайно современный и полностью... niekominkowe. Не занимают много места, а, наоборот, увеличивают поверхность вокруг себя, на которой вы можете удобно сидеть в кругу, а не как до сих пор при обычном камине – только с одной или двух сторон. Экономия пространства и, прежде всего, материалы – то есть то, что экологи любят больше всего.

Вот серия портативных каминов, которых положение можно изменить в любое время, перемещая их как чемоданы с места на место, а также сделать из них новый предмет мебели: „okrąglak”, экран или журнальный столик, камин-матрешка, сундучок, пламя закрыт в банке, камин, как тостер, и даже выглядит, как ноутбук повесить на стену... и все невероятно современные.

А здесь, в свою очередь, соединение (как наиболее реальные и не atrapowe) скорее печь, чем камин с библиотекой.

Камин с водопадом: как выглядит огонь под слоем воды? Именно так. Удивительное сочетание двух противоположных стихий.

Категории: