Фасад из натурального камня

Каждый опытный дизайнер и архитектор знает, что натуральный камень – лучший материал для отделки фасада частного дома. Этот строительный материал придаст Вашему дому ноток изысканности и элегантности. Еще одним преимуществом натурального камня является его долговечность и высокая прочность. Учитывая то, что каждый кусок вырезанного камня имеет свой неповторимый узор, Ваш дом будет единственным и неповторимым.

Септик "Топас-5"

Живете в загородном доме и нуждаетесь в качественной системе очистки воды?  Тогда обратитесь в компанию «СтройЭкоПласт»! Это заведение уже много лет специализируется на продаже высококачественных водоочистных систем для автономной канализации. В ассортименте также есть качественная сантехника и отопительное оборудование. Квалифицированные специалисты фирмы по желанию заказчика могут осуществить монтаж очистных сооружений.

Проектные работы в Минске

Минская компания «АртЗнак» уже более 7 лет осуществляет строительные работы по всей Минской области. Проектирование, строительство, монтажные работы – все это и многое другое Вы можете заказать именно здесь. За время существования руководство ООО «АртЗнак» сколотило современную материально техническую базу, а также привлекло к себе штат опытных высококвалифицированных специалистов.   

Освещение для ванной комнаты

Рынок освещения уже много лет формируется ведущих производителей гибко реагирует на мировые тенденции и современные технические решения. Его важный сегмент представляет собой освещение для ванной комнаты, которые навсегда присутствуют в салонах освещения.

Установка навесного потолка из гипсокартона

Гипсокартонный потолок — прочное, надежное и долговечное покрытие, способное скрыть неровности, проложенные коммуникационные трубы и другие неэстетичные элементы исходного потолочного покрытия. Установкой таких потолков обычно занимаются специалисты, однако при желании все нужные операции можно выполнить самостоятельно.

Страницы